منتديات سبيستون الرسمي
غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِلة

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـضمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت سبَيْسْتُونْ الرَّسْمِيِ| |
أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

شكرا
ادارة مـنـتـديـآت سبَيْسْتُونْ الرَّسْمِيِ


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات سبيستون الرسمي
غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِلة

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـضمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت سبَيْسْتُونْ الرَّسْمِيِ| |
أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

شكرا
ادارة مـنـتـديـآت سبَيْسْتُونْ الرَّسْمِيِ

منتديات سبيستون الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
ذكرياتي القديمة في مشاكلي في المدرسة الخميس فبراير 01, 2024 4:17 pmساكورا روز
مجلتي المفضلةالإثنين مايو 09, 2022 2:13 pmساكورا روز
صور اسلاميةالإثنين فبراير 14, 2022 9:02 pmساكورا روز
العاب للبنات والشباب فقطالأربعاء يناير 05, 2022 3:11 pmساكورا روز
صور مناظر منوعة انمي يابانيالسبت أغسطس 28, 2021 6:57 pmساكورا روز
صور مناظر منوعة وطبيعيةالخميس مارس 25, 2021 11:49 pmساكورا روز








اذهب الى الأسفل
ريمي1
ريمي1
مديرة ومؤسسة المنتدى
مديرة ومؤسسة المنتدى
عدد المساهمات : 2607
تقيمي : 89
تاريخ التسجيل : 30/07/2010
العمر : 26
الموقع : في قلوبكم
https://rgoode.ahlamontada.com

3> مطبخ المنتدى 3> Empty 3> مطبخ المنتدى 3>

الأحد مايو 11, 2014 9:05 pm
تقييم المساهمة: 100% (1)
3> مطبخ المنتدى 3> KSStQL
Miss MIMO
Miss MIMO
نائبة مديرة
نائبة مديرة
عدد المساهمات : 2316
تقيمي : 104
تاريخ التسجيل : 11/07/2014
العمر : 26
الموقع : https://www.instagram.com/kokoronamito/
https://www.instagram.com/kokoronamito/

3> مطبخ المنتدى 3> Empty رد: 3> مطبخ المنتدى 3>

الأحد نوفمبر 02, 2014 6:49 pm
تقييم المساهمة: 100% (1)

3> مطبخ المنتدى 3> Iyejnvtqqh8d

3> مطبخ المنتدى 3> PIC-311-1354069632

السلام عليكم بنات ، هذا الموضوع رائع جدا لكنني استغرب من عدم
توفره على ردود في المستوى و تليق بكاتبة الموضوع "ريمي 1"
لذلك ساكون باذن الله اول من يرد عليه و ان شاء الله برد رائع :)
3> مطبخ المنتدى 3> 231162alsh3er

 حلوى الجيلي بالكريمة 
3> مطبخ المنتدى 3> 231162alsh3er



3> مطبخ المنتدى 3> 06082014062554-%D8%AD%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%84%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9
3> مطبخ المنتدى 3> Ti03
الوصف:
وصفة سريعة و سهلة التحضير
3> مطبخ المنتدى 3> Ti03

المكونات:
3> مطبخ المنتدى 3> 51225151893



*للقاعدة:
200غرام بسكويت شاي سادة
100غرام زبدة
لطبقة الكريمة:240غرام جبنة الكريمة (12مكعب)بحرارة الغرفة
1علبة فيلور علبة حليب مكثف محلى
نصف كوب كريمة خفق
1ملعقة ليمون
1ملعقة صغيرة فانيليا
2ملعقة صغيرة جيلاتين بودرة
2ملعقة ماء عادي
1ماء حار
*للوجه:
1علبة قودي جيلي بالفراولة
2ملعقة صغيرة جيلاتين
نصف كوب لكل من (ماء بارد_ماء حار)
فراولة مقطعة شرائح،او فواكه قودي المشكلة ،او انناس قودي المعلب.
3> مطبخ المنتدى 3> Ti03

طريقة التحضير:
3> مطبخ المنتدى 3> 14128669191092-اطحني البسكويت مع الزبدة في الخلاط ، ثم اكبسيها في قاعدة صينية مقاس
20*30ثم ضعيها في الثلاجة.
3> مطبخ المنتدى 3> 14128669191092-ضعي الجبنة في خلاط الكيك ،ثم صبي الحليب المكثف بالتدريج لتفادي تكتل الجبن،
ثم اضيفي الكريمة و اتركيها لتخفق لمدة 3 دقائق تقريبا ،ثم اضيفي الليمون و الفنيليا
و اخفقي .
3> مطبخ المنتدى 3> 14128669191092-في وعاء صغير ، ذوبي الجيلاتين في الماء العادي و قلبي،ثم اضيفي الماء الحار و قلبي 
جيدا حتى يذوب، ثم صبيه على خليط الجبن تدريجيا و اخلطي حتى يمتزج تماما،ثم صبي
الخليط على البسكويت و اعيديه للثلاجة مرة اخرى.
3> مطبخ المنتدى 3> 14128669191092-اخلطي محتوى علبة الجيلي مع الجيلاتين و قلبي،ثم اضيفي الماء الحار و قلبي حتى يذوب،
ثم اضيفي الماء البارد و قلبي ،ثم اتركيه قليلا في درجة حرارة الغرفة حتى يبرد قليلا.
3> مطبخ المنتدى 3> 14128669191092-وزعي الفواكه على سطح خليط الجبنة في الصينية ،ثم صبي الجيلي بحرص فوق الفواكه،
برديه في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الاقل او حتى يبرد تماما.
3> مطبخ المنتدى 3> 14128669191092-قدميه باردا.
3> مطبخ المنتدى 3> Ti03

مستوى الصعوبة:
سهلة
3> مطبخ المنتدى 3> Ti03

معلومات اضافية:
عدد الاشخاص :10الى12شخص
وقت التحضير : 20 دقيقة


3> مطبخ المنتدى 3> 1b547ea5532cb412245e54337a427d24

برعاية قروب لمسات ابداعية
3> مطبخ المنتدى 3> 1b547ea5532cb412245e54337a427d24

3> مطبخ المنتدى 3> Iyejnvtqqh8d

ملكة الثلج
ملكة الثلج
عضوة نجمة
عدد المساهمات : 155
تقيمي : 4
تاريخ التسجيل : 21/07/2014
الموقع : في قلب قلعتي المتجمدة

3> مطبخ المنتدى 3> Empty رد: 3> مطبخ المنتدى 3>

الأحد نوفمبر 02, 2014 8:08 pm

3> مطبخ المنتدى 3> 28752836866024643260
فكرة جميلة و رائعة و انا عمري ما شفت هذا 
الموضوع لكن بفضلك يا سمر شفتو الله يحفظك النا
ههههههههههههههههههههههه
انا راح اساهم بوصفة او مشروب مشهور بالمغرب
و انا متاكدة بانك تعرفينه يا سمر 
و هو سهل جدا جدا اسهل من هذه الحلوى لي جبتيها
النا 


3> مطبخ المنتدى 3> Graphics-roses-293398

الشاي المغربي:)
3> مطبخ المنتدى 3> Moroccan-tea-cups-7064706

المكونات:


*شاي مجفف
3> مطبخ المنتدى 3> Ksa-local1.530788

*سكر مكعبات
3> مطبخ المنتدى 3> %D8%B3%D9%83%D8%B1-%D8%AE%D8%A7%D9%85

*ماء دافئ
3> مطبخ المنتدى 3> 1fb9534c88

*نبتة النعناع
3> مطبخ المنتدى 3> Mint-leaves-2007



طريقة التحضير:


اولا راح تحتاجو هذا الاناء
اسمو بالمغربية "البراد"
3> مطبخ المنتدى 3> 2012

ضعوا فيه ملعقتين كبيرتين من الشاي
المجفف + 4 او 5 مكعبات سكر
ثم نصب فوقهم الماء الدافئ حتى يمتلا
"البراد" و بعدها نضعه على نار هادئة 
حتى الغليان بعد ذلك نضع فيه اوراق نبتة
النعناع و نغلق "البراد"
و نضعه في صينية مع الكؤوس و يقدم ساخنا
مع الحلويات او الفواكه الجافة 


مدة التحضير 10 دقائق :)


اتمنى تجربوه لانو لذيذ جدا لكن من الافضل
تجربوه في المغرب عندي بالبيت لاني محترفة 
في تحضيره
(اهلا بك يا سمر انتي مدعوة في بيتي هههه)
الدعوة موجهة لجميع بنات المنتدى من المديرة 
الى سمر هاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاها
...
عصماء مدعوة و ريسا و الساحرة و كل البنات 
و شمس الصين :)
3> مطبخ المنتدى 3> 28752836866024643260

برعاية القلعة الثلجية
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى