- toukiعضوة كيوت
- عدد المساهمات : 31
تقيمي : 6
تاريخ التسجيل : 01/05/2013
الموقع : المنزل
تحضير البوراك الطبخ الجزائري
الخميس مايو 09, 2013 5:58 pm
المقادير
ربع كيلو لحم مفروم
قليل من البقدونس
١ م-ص ملح
١ م-ص بهارات مشكله
عجينة باف باسترى
طريقة التحضير
طريقه عمل البوراك الجزائري
يمزج اللحم المفروم مع البقدونس و الملح و البهارات جيدا
ثم يتم حشو عجينة الباف باستري بكميه من الخليط و تلف جيدا
ثم يتم تسخين الزيت علي النار
و توضع عجينه البوراك الجزائري في الزيت و تقلي حتي النضج
و يقدم البوراك الجزائري
و بالهناء و الشفاء
رد: تحضير البوراك الطبخ الجزائري
الثلاثاء يونيو 04, 2013 8:24 pm
يعطيك العافية يارب
طبخة جميلههه جدا
مشاء الله طبااخه وخنا ماندري ههههههههههههههههه
ننتظر طبخاتك الرووعهه :)
طبخة جميلههه جدا
مشاء الله طبااخه وخنا ماندري ههههههههههههههههه
ننتظر طبخاتك الرووعهه :)
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى