منتديات سبيستون الرسمي
غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِلة

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـضمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت سبَيْسْتُونْ الرَّسْمِيِ| |
أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

شكرا
ادارة مـنـتـديـآت سبَيْسْتُونْ الرَّسْمِيِ


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات سبيستون الرسمي
غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِلة

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـضمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت سبَيْسْتُونْ الرَّسْمِيِ| |
أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

شكرا
ادارة مـنـتـديـآت سبَيْسْتُونْ الرَّسْمِيِ

منتديات سبيستون الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
ذكرياتي القديمة في مشاكلي في المدرسة الخميس فبراير 01, 2024 4:17 pmساكورا روز
مجلتي المفضلةالإثنين مايو 09, 2022 2:13 pmساكورا روز
صور اسلاميةالإثنين فبراير 14, 2022 9:02 pmساكورا روز
العاب للبنات والشباب فقطالأربعاء يناير 05, 2022 3:11 pmساكورا روز
صور مناظر منوعة انمي يابانيالسبت أغسطس 28, 2021 6:57 pmساكورا روز
صور مناظر منوعة وطبيعيةالخميس مارس 25, 2021 11:49 pmساكورا روز








اذهب الى الأسفل
touki
touki
عضوة كيوت
عدد المساهمات : 31
تقيمي : 6
تاريخ التسجيل : 01/05/2013
الموقع : المنزل

تحضير البوراك الطبخ الجزائري Empty تحضير البوراك الطبخ الجزائري

الخميس مايو 09, 2013 5:58 pm

المقادير

ربع كيلو لحم مفروم
قليل من البقدونس
١ م-ص ملح
١ م-ص بهارات مشكله
عجينة باف باسترى
طريقة التحضير

طريقه عمل البوراك الجزائري

يمزج اللحم المفروم مع البقدونس و الملح و البهارات جيدا

ثم يتم حشو عجينة الباف باستري بكميه من الخليط و تلف جيدا

ثم يتم تسخين الزيت علي النار

و توضع عجينه البوراك الجزائري في الزيت و تقلي حتي النضج

و يقدم البوراك الجزائري

و بالهناء و الشفاء
h a d e e l
h a d e e l
نائبة مديرة
نائبة مديرة
عدد المساهمات : 1518
تقيمي : 27
تاريخ التسجيل : 09/05/2012
الموقع : جالسه بالبيت
https://rgoode.ahlamontada.com/profile?mode=editprofile

تحضير البوراك الطبخ الجزائري Empty رد: تحضير البوراك الطبخ الجزائري

الثلاثاء يونيو 04, 2013 8:24 pm
يعطيك العافية يارب
طبخة جميلههه جدا
مشاء الله طبااخه وخنا ماندري ههههههههههههههههه
ننتظر طبخاتك الرووعهه :)
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى