بيت الطبخ من اعدادي
+2
h a d e e l
ღ.. شوكولـآينـ .. ღ
6 مشترك
- ღ.. شوكولـآينـ .. ღعضوة مطرودة
- عدد المساهمات : 1929
تقيمي : 34
تاريخ التسجيل : 01/06/2012
العمر : 23
الموقع : ڢ آلبۑٺـ ... ~ ٺحْدِيْدِاً آلڝآلهـ
بيت الطبخ من اعدادي
الأربعاء يونيو 06, 2012 10:25 pm
|~ السلام عليكم ورحمة الله وبركاتةة ~|
بسم الله الرحمن الرحيم .. ^_^
|~ اليوم وانا قاعده ارسم :رس23م320: ~|
جات في بالي فكره .. ^_^
|~ طيب وش هي :o ~|
انو اسوي موضوع عن الطبخ بدال ما اسوي موضوع واتعب .. !
|~ الشروط ~|
عدم السم او الشتم
عدم كتابةة ( مشكوره يسلمو ... الخ)
كتابة الوصفه عادي لو بالكلام او بالصور اي شي
وبس .. ^_^
|~ واذا هذي الفكره احد كتبها من قبلي ترى ما كنت اعرف
يعني اسفه لاني ما كنت ادري
واتمني التقييم لاني والله تعبت وانا اكتب الموضوع ~|
اذا قيمتي اكتبي تحت الوصفه تم التقييم..^_^
[b]بسم الله الرحمن الرحيم .. ^_^
|~ اليوم وانا قاعده ارسم :رس23م320: ~|
جات في بالي فكره .. ^_^
|~ طيب وش هي :o ~|
انو اسوي موضوع عن الطبخ بدال ما اسوي موضوع واتعب .. !
|~ الشروط ~|
عدم السم او الشتم
عدم كتابةة ( مشكوره يسلمو ... الخ)
كتابة الوصفه عادي لو بالكلام او بالصور اي شي
وبس .. ^_^
|~ واذا هذي الفكره احد كتبها من قبلي ترى ما كنت اعرف
يعني اسفه لاني ما كنت ادري
واتمني التقييم لاني والله تعبت وانا اكتب الموضوع ~|
اذا قيمتي اكتبي تحت الوصفه تم التقييم..^_^
- YONAمساعدة مديرة
- عدد المساهمات : 2710
تقيمي : 49
تاريخ التسجيل : 23/04/2012
العمر : 28
الموقع : 小さな王国
رد: بيت الطبخ من اعدادي
الخميس يونيو 07, 2012 4:48 am
ىَ لبآآك فكررره خوطرطيييه ،،
لآ ىَ قلبي مافي موضوع مماثل ،،
اممم ،، ثواني بس ^_^
لآ ىَ قلبي مافي موضوع مماثل ،،
اممم ،، ثواني بس ^_^
- ღ.. شوكولـآينـ .. ღعضوة مطرودة
- عدد المساهمات : 1929
تقيمي : 34
تاريخ التسجيل : 01/06/2012
العمر : 23
الموقع : ڢ آلبۑٺـ ... ~ ٺحْدِيْدِاً آلڝآلهـ
رد: بيت الطبخ من اعدادي
الخميس يونيو 07, 2012 6:29 am
تكفوووون قيموني
- لآنآعضوة ستاار
- عدد المساهمات : 597
تقيمي : 3
تاريخ التسجيل : 31/03/2012
العمر : 25
الموقع : في قلب سبيستوون
رد: بيت الطبخ من اعدادي
الخميس يونيو 07, 2012 6:45 am
يسلمممووووووو
- ღ.. شوكولـآينـ .. ღعضوة مطرودة
- عدد المساهمات : 1929
تقيمي : 34
تاريخ التسجيل : 01/06/2012
العمر : 23
الموقع : ڢ آلبۑٺـ ... ~ ٺحْدِيْدِاً آلڝآلهـ
رد: بيت الطبخ من اعدادي
الخميس يونيو 07, 2012 7:12 am
وييييين الوصفات
- لآنآعضوة ستاار
- عدد المساهمات : 597
تقيمي : 3
تاريخ التسجيل : 31/03/2012
العمر : 25
الموقع : في قلب سبيستوون
رد: بيت الطبخ من اعدادي
الخميس يونيو 07, 2012 7:13 am
الفكرة رائعة
- ღ.. شوكولـآينـ .. ღعضوة مطرودة
- عدد المساهمات : 1929
تقيمي : 34
تاريخ التسجيل : 01/06/2012
العمر : 23
الموقع : ڢ آلبۑٺـ ... ~ ٺحْدِيْدِاً آلڝآلهـ
رد: بيت الطبخ من اعدادي
الخميس يونيو 07, 2012 2:01 pm
شكرا
- ڹۅٺۑڵآعضوة مطرودة
- عدد المساهمات : 2044
تقيمي : 40
تاريخ التسجيل : 10/03/2012
العمر : 24
الموقع : أَلْسُعُوُدِيَهْ تَحْدِيْدِاً أَلَرِيَأَضْ
رد: بيت الطبخ من اعدادي
الخميس يونيو 07, 2012 3:39 pm
بُسم الله الرحًمان الًرحيم
الًسلام عليكُكم ورًحمه الله وبركاًته
كيفكُك؟؟ اخباركًك
كيًف العطلةة معُكًك؟!! انُ شاًء الله بًخيرُ
مًا شُاء الًل عليُكك ابدعًتي بهالمًوضوع الُرئعًًعٌ
وانتًي مًا كتبُتي فقًط الابدُاع بًل رسُمتيًه
ووصًفتي لنٌا الابدًاع بمعًانيهً
الًسلام عليكُكم ورًحمه الله وبركاًته
كيفكُك؟؟ اخباركًك
كيًف العطلةة معُكًك؟!! انُ شاًء الله بًخيرُ
مًا شُاء الًل عليُكك ابدعًتي بهالمًوضوع الُرئعًًعٌ
وانتًي مًا كتبُتي فقًط الابدُاع بًل رسُمتيًه
ووصًفتي لنٌا الابدًاع بمعًانيهً
اسفهً عُ الرُدً القًصيًر مع السًلامهُهه
- ღ.. شوكولـآينـ .. ღعضوة مطرودة
- عدد المساهمات : 1929
تقيمي : 34
تاريخ التسجيل : 01/06/2012
العمر : 23
الموقع : ڢ آلبۑٺـ ... ~ ٺحْدِيْدِاً آلڝآلهـ
رد: بيت الطبخ من اعدادي
الخميس يونيو 07, 2012 3:45 pm
بالعكس لا تتأسفي
صح قصير بس عندي طويل واحلى رد على موضوعي
يالله لنات استني الوصفات
صح قصير بس عندي طويل واحلى رد على موضوعي
يالله لنات استني الوصفات
- YONAمساعدة مديرة
- عدد المساهمات : 2710
تقيمي : 49
تاريخ التسجيل : 23/04/2012
العمر : 28
الموقع : 小さな王国
رد: بيت الطبخ من اعدادي
الجمعة يونيو 08, 2012 1:07 am
جيتكم مع وصفة حلووووه وكمان مجربتها مررره ناايس
المقادير:-
حليب نستله
زبده
بسكويت شاهي
نصف علبه جالكسي السائله
الطريقه:
نطحن البسكوت ويكون ناعم..
ونضيف معاه علبه النستله والزبده بعد ما نذوبها وراح تكون مثل العجينه
ناخذ نصف الخلطه (العجينه) ونفردها على القصدير
ويكون فيه شوي زيت علشان ما تلصق الخلطه بالقصدير
وراح تكون عندك بهذا الشكل
نذوب الجالكسي (نحط الجالكسي بقدر فيه مويه ونخليه على النار لما يذوب)
وناخذ شوي من الجالكسي ونحطه فوق الخلطه اللي فردناها
حطيها بصينيه ودخليها للفريزر
بعد ما يجمد الجالكسي طلعيها ولفيها بـ قصدير
بعد ما تنتهين من لفها دخليها للفريزر
وطلعيها وقت التقديم وشيلي القصدير عنها
وقطعيها قطع متساويه
والنصف الثاني من العجينه سويه بنفس الطريقه
وقدميها بارده مع القهوه
و بـ العافية ع قلوبكم ،،
المقادير:-
حليب نستله
زبده
بسكويت شاهي
نصف علبه جالكسي السائله
الطريقه:
نطحن البسكوت ويكون ناعم..
ونضيف معاه علبه النستله والزبده بعد ما نذوبها وراح تكون مثل العجينه
ناخذ نصف الخلطه (العجينه) ونفردها على القصدير
ويكون فيه شوي زيت علشان ما تلصق الخلطه بالقصدير
وراح تكون عندك بهذا الشكل
نذوب الجالكسي (نحط الجالكسي بقدر فيه مويه ونخليه على النار لما يذوب)
وناخذ شوي من الجالكسي ونحطه فوق الخلطه اللي فردناها
حطيها بصينيه ودخليها للفريزر
بعد ما يجمد الجالكسي طلعيها ولفيها بـ قصدير
بعد ما تنتهين من لفها دخليها للفريزر
وطلعيها وقت التقديم وشيلي القصدير عنها
وقطعيها قطع متساويه
والنصف الثاني من العجينه سويه بنفس الطريقه
وقدميها بارده مع القهوه
و بـ العافية ع قلوبكم ،،
- ღ.. شوكولـآينـ .. ღعضوة مطرودة
- عدد المساهمات : 1929
تقيمي : 34
تاريخ التسجيل : 01/06/2012
العمر : 23
الموقع : ڢ آلبۑٺـ ... ~ ٺحْدِيْدِاً آلڝآلهـ
رد: بيت الطبخ من اعدادي
الجمعة يونيو 08, 2012 2:00 am
شكراا لك
- YONAمساعدة مديرة
- عدد المساهمات : 2710
تقيمي : 49
تاريخ التسجيل : 23/04/2012
العمر : 28
الموقع : 小さな王国
رد: بيت الطبخ من اعدادي
الجمعة يونيو 08, 2012 9:17 am
العفووووووووو
- بسمة فرحعضوة مهمة
- عدد المساهمات : 88
تقيمي : 0
تاريخ التسجيل : 10/08/2012
العمر : 24
الموقع : اروع بلد الجزائر
رد: بيت الطبخ من اعدادي
الأحد أغسطس 12, 2012 7:11 pm
مرسي عاى اجمل موضوع
- بسمة فرحعضوة مهمة
- عدد المساهمات : 88
تقيمي : 0
تاريخ التسجيل : 10/08/2012
العمر : 24
الموقع : اروع بلد الجزائر
رد: بيت الطبخ من اعدادي
الأربعاء أغسطس 15, 2012 9:27 pm
مشكورة
- YONAمساعدة مديرة
- عدد المساهمات : 2710
تقيمي : 49
تاريخ التسجيل : 23/04/2012
العمر : 28
الموقع : 小さな王国
رد: بيت الطبخ من اعدادي
الإثنين أكتوبر 08, 2012 10:18 am
يغلق ،،
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى