كودو الدجاج
الأحد يوليو 15, 2012 8:57 am
كودو الدجاج
مقادير الوصفة
صدر دجاجة مقطع شرائح رفيعة 1بصل مقطع مكعبات فلفل بارد مقطع مكعبات 1بندورة مقطعة قطع صغيرة قليل من الخس رشة فلفل اسود فنجان صلصة الصويا
طريقة التحضير
نضع الدجاج في المقلاة على النار ويقلب باستمرار حتى ينشف الدجاج مع التقليب المستمر. ثم يضاف إلى الدجاج 2ملعقة زيت ويقلب ثم يضاف له البصل والفلفل البارد والفلفل الأسود مع التقليب. ثم يضاف الصويا ويحرك الدجاج جيداً . نأخد خبز صامولي ونفتحه ثم ندهنه بالمايونيز. ويوضع فيه خليط كودو الدجاج ثم يضاف له البندورة والخس. ويقدم كودو الدجاج.
مقادير الوصفة
صدر دجاجة مقطع شرائح رفيعة 1بصل مقطع مكعبات فلفل بارد مقطع مكعبات 1بندورة مقطعة قطع صغيرة قليل من الخس رشة فلفل اسود فنجان صلصة الصويا
طريقة التحضير
نضع الدجاج في المقلاة على النار ويقلب باستمرار حتى ينشف الدجاج مع التقليب المستمر. ثم يضاف إلى الدجاج 2ملعقة زيت ويقلب ثم يضاف له البصل والفلفل البارد والفلفل الأسود مع التقليب. ثم يضاف الصويا ويحرك الدجاج جيداً . نأخد خبز صامولي ونفتحه ثم ندهنه بالمايونيز. ويوضع فيه خليط كودو الدجاج ثم يضاف له البندورة والخس. ويقدم كودو الدجاج.
- [ډﯞرٌيـْـتُـﯠسْ]عضوة ستاار
- عدد المساهمات : 1785
تقيمي : 8
تاريخ التسجيل : 26/03/2012
العمر : 22
الموقع : آرضضَ آلله آلوآسسعــهَه ^^"
رد: كودو الدجاج
الأحد يوليو 15, 2012 9:00 am
ثاانكـيوو
ع الموضووع المفييـــــــــــــــــــــــــــــد
ع الموضووع المفييـــــــــــــــــــــــــــــد
- [ډﯞرٌيـْـتُـﯠسْ]عضوة ستاار
- عدد المساهمات : 1785
تقيمي : 8
تاريخ التسجيل : 26/03/2012
العمر : 22
الموقع : آرضضَ آلله آلوآسسعــهَه ^^"
رد: كودو الدجاج
الأحد يوليو 15, 2012 9:34 am
©ٳڶﻦ ــصل ٵﻟأﺳ ـوڊ كتب:المميز مثلك حبي
انت المتميزة لانك من عضوة الامتياز هههه
- حلآ وڪلي غلآعضوة نجمة
- عدد المساهمات : 290
تقيمي : 4
تاريخ التسجيل : 21/05/2012
العمر : 28
الموقع : سلطنة عمان الحبيبة
رد: كودو الدجاج
الجمعة سبتمبر 07, 2012 12:27 pm
مشكوووورة ع مووضوووعك الرائع
- { آحسُــآسَ خٌجــولةة½}عضوة مطرودة
- عدد المساهمات : 464
تقيمي : 3
تاريخ التسجيل : 29/04/2012
العمر : 24
الموقع : مكه المكرمه
رد: كودو الدجاج
الجمعة سبتمبر 07, 2012 1:44 pm
ممششكوره ياققمر انرتيَ
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى