- { آحسُــآسَ خٌجــولةة½}عضوة مطرودة
- عدد المساهمات : 464
تقيمي : 3
تاريخ التسجيل : 29/04/2012
العمر : 25
الموقع : مكه المكرمه
طريقة عمل كعكه جيلي التوت بالجبن والشيكولاته
الأحد أكتوبر 07, 2012 9:20 am
ريقة التحضير :
تُمزج فتات البسكويت مع الزبدة ثم تُفرك المكوّنات بواسطة أطراف الأصابع إلى أن تمتزج جيداً ببعضها. تُرص العجينة على قاعدة قالب الكعكة قياس 20 سم وبقاعدةٍ مرنةٍ.مزج الكريما السائلة الطازجة والشكولاطة المذوّبة إلى أن تمتزج المكوّنات ببعضها ثم يُسكب المزيج فوق القاعدة المجهزة ويوضع في البراد إلى أن يجمد.
يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الكميّة الإضافيّة من الكريما السائلة الطازجة والجبنة في وعاءٍ للخلط وتُخلط المكوّنات بواسطة الخلاط الكهربائي لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ناعماًً وسميكاً تقريباً. يُضاف الجيلاتين المذوّب وخلاصة الفانيلا إلى المزيج مع التحريك المستمر إلى أن تمتزج المكوّنات جيداً ببعضها.
يُسكب مزيج الجبنة بالتساوي فوق مزيج الشكولاطة ويوضع في البراد مجدداً لمدّة ½ ساعة أو إلى أن يشتدّ قليلاً.
يُسكب مزيج هلام التوت على الوجه ويوضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات على الأقل أو إلى أن يشتدّ ويصبح سهلاً للتقطيع.
لتحضيرالتوت: يوضع مسحوق التوت مع ½ كوب أو 125 مل من الماء المغلي في وعاءٍ للخلط، ثم تُحرّك المكونات إلى أن يذوب الهلام. تُضاف الكمية المتبقية من الماء البارد وتُحرّك المكونات
والنهايه كذا
هدوء اعصابكم
تحت شوي
1
2
3
ممره شكلكم جيعنين خخخخخخخ
خلاص
جيعنين ولا لا ؟؟
هذا هو
[img] [/img]
تُمزج فتات البسكويت مع الزبدة ثم تُفرك المكوّنات بواسطة أطراف الأصابع إلى أن تمتزج جيداً ببعضها. تُرص العجينة على قاعدة قالب الكعكة قياس 20 سم وبقاعدةٍ مرنةٍ.مزج الكريما السائلة الطازجة والشكولاطة المذوّبة إلى أن تمتزج المكوّنات ببعضها ثم يُسكب المزيج فوق القاعدة المجهزة ويوضع في البراد إلى أن يجمد.
يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الكميّة الإضافيّة من الكريما السائلة الطازجة والجبنة في وعاءٍ للخلط وتُخلط المكوّنات بواسطة الخلاط الكهربائي لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ناعماًً وسميكاً تقريباً. يُضاف الجيلاتين المذوّب وخلاصة الفانيلا إلى المزيج مع التحريك المستمر إلى أن تمتزج المكوّنات جيداً ببعضها.
يُسكب مزيج الجبنة بالتساوي فوق مزيج الشكولاطة ويوضع في البراد مجدداً لمدّة ½ ساعة أو إلى أن يشتدّ قليلاً.
يُسكب مزيج هلام التوت على الوجه ويوضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات على الأقل أو إلى أن يشتدّ ويصبح سهلاً للتقطيع.
لتحضيرالتوت: يوضع مسحوق التوت مع ½ كوب أو 125 مل من الماء المغلي في وعاءٍ للخلط، ثم تُحرّك المكونات إلى أن يذوب الهلام. تُضاف الكمية المتبقية من الماء البارد وتُحرّك المكونات
والنهايه كذا
هدوء اعصابكم
تحت شوي
1
2
3
ممره شكلكم جيعنين خخخخخخخ
خلاص
جيعنين ولا لا ؟؟
هذا هو
[img] [/img]
- حلآ وڪلي غلآعضوة نجمة
- عدد المساهمات : 290
تقيمي : 4
تاريخ التسجيل : 21/05/2012
العمر : 28
الموقع : سلطنة عمان الحبيبة
رد: طريقة عمل كعكه جيلي التوت بالجبن والشيكولاته
الأحد أكتوبر 07, 2012 11:10 am
مشكووورة االغالية موضووووع ولا ارو ع تسلمي
- YONAمساعدة مديرة
- عدد المساهمات : 2710
تقيمي : 49
تاريخ التسجيل : 23/04/2012
العمر : 28
الموقع : 小さな王国
رد: طريقة عمل كعكه جيلي التوت بالجبن والشيكولاته
الإثنين أكتوبر 08, 2012 9:49 am
خخخخخخخخ بدري ،، من اوول انززل خخخ
والله جييعااانه وبقووه بعدد مششتهية الرقائق الفرنسية ااااخ
مشششكورة ماتقصصري حبيااشي
والله جييعااانه وبقووه بعدد مششتهية الرقائق الفرنسية ااااخ
مشششكورة ماتقصصري حبيااشي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى