منتديات سبيستون الرسمي
غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِلة

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـضمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت سبَيْسْتُونْ الرَّسْمِيِ| |
أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

شكرا
ادارة مـنـتـديـآت سبَيْسْتُونْ الرَّسْمِيِ


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات سبيستون الرسمي
غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِلة

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـضمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت سبَيْسْتُونْ الرَّسْمِيِ| |
أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

شكرا
ادارة مـنـتـديـآت سبَيْسْتُونْ الرَّسْمِيِ

منتديات سبيستون الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
ذكرياتي القديمة في مشاكلي في المدرسة الخميس فبراير 01, 2024 4:17 pmساكورا روز
مجلتي المفضلةالإثنين مايو 09, 2022 2:13 pmساكورا روز
صور اسلاميةالإثنين فبراير 14, 2022 9:02 pmساكورا روز
العاب للبنات والشباب فقطالأربعاء يناير 05, 2022 3:11 pmساكورا روز
صور مناظر منوعة انمي يابانيالسبت أغسطس 28, 2021 6:57 pmساكورا روز
صور مناظر منوعة وطبيعيةالخميس مارس 25, 2021 11:49 pmساكورا روز








اذهب الى الأسفل
naro
naro
مراقبة عامة
مراقبة عامة
عدد المساهمات : 432
تقيمي : 9
تاريخ التسجيل : 27/08/2012
العمر : 23
الموقع : عاشقة سبيستون

كيك بالفراولة والكريمة Empty كيك بالفراولة والكريمة

الإثنين أكتوبر 29, 2012 8:51 am
للكيك:
٤ بيض
٢ كوب دقيق
١ ١⁄٢ كوب سكر
٣ ملعقة كبيرة حليب بودرة، مذوبة في 1 كوب ماء
٣⁄٤ كوب زيت نباتي
٢ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
١⁄٢ ملعقة صغيره برش قشر حامض
١⁄٢ ملعقة صغيره فانيلا
للتزيين:
٢ كريما، توب ويب فانيلا إي 2 ظرف
٣ ملعقة كبيرة حليب بودرة، مذوبة في 1 كوب ماء
١٠ فراولة، مقطعة بالطول إلى شرائح رفيعة
طريقة التحضير


١. لتحضير الكيك، يوضع البيض، السكر، قشر الحامض المبشور، الفانيلا، الزيت والحليب المذوب في الخلاط ويضربوا لدقائق قليلة حتى يصبح المزيج متجانساً.

٢. يسكب الخليط في وعاء ويضاف إليه البايكنغ باودر ثم يضاف الدقيق تدريجياً مع التحريك.

٣. يسكب المزيج في قالب مستدير مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين.

٤. يوضع القالب في الفرن المحمى سابقاً على 180 درجة مئوية حتى ينضج، أي لمدة 40 دقيقة تقريباً.

٥. يخرج الكيك من الفرن ويترك ليبرد. يقلب على صحن التقديم.

٦. لصنع الكريما، يوضع ظرفا التوب ويب مع كوب الحليب المذوب في وعاء خفق، ويخفقوا بالمضرب الكهربائي حتى تكثف الكريما.

٧. تدهن الكريما على الكيك لتغطيه تماماً، ثم يستخدم ما تبقى منها لتزيين وجه الكيك عبر الاستعانة بكيس تزيين الحلويات.

٨. يزين الكيك بشرائح الفراولة.


وصحتين وعافية
naro
naro
مراقبة عامة
مراقبة عامة
عدد المساهمات : 432
تقيمي : 9
تاريخ التسجيل : 27/08/2012
العمر : 23
الموقع : عاشقة سبيستون

كيك بالفراولة والكريمة Empty رد: كيك بالفراولة والكريمة

الخميس نوفمبر 08, 2012 9:41 am
بنات وينكم انا كتير زعلانة منكم
YONA
YONA
مساعدة مديرة
مساعدة مديرة
عدد المساهمات : 2710
تقيمي : 49
تاريخ التسجيل : 23/04/2012
العمر : 27
الموقع : 小さな王国

كيك بالفراولة والكريمة Empty رد: كيك بالفراولة والكريمة

الخميس نوفمبر 08, 2012 11:22 am
كيك بالفراولة والكريمة Df960bc9d81wm2
naro
naro
مراقبة عامة
مراقبة عامة
عدد المساهمات : 432
تقيمي : 9
تاريخ التسجيل : 27/08/2012
العمر : 23
الموقع : عاشقة سبيستون

كيك بالفراولة والكريمة Empty رد: كيك بالفراولة والكريمة

الجمعة نوفمبر 09, 2012 9:09 am
نورتو الموضوع حبيباتي
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى