- الله املى فى الحياةعضوة ستاار
- عدد المساهمات : 937
تقيمي : 8
تاريخ التسجيل : 12/09/2012
العمر : 30
الموقع : سبيس تون
لا يفوتكم طريقة البيتزا بالصور
5th يناير 2013, 5:16 pm
بيتزا
المكونات
العجينه
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
الطريقة..
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..
//
[url=http://up.3dlat.com/uploads/129948184610.jpg][/url]
لما ترفع..الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
[url=http://up.3dlat.com/uploads/129948184612.jpg][/url]
توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..
بعدين يقسم المقدار الى نصفين..
بفرد النصف في الصنيه..
[url=http://up.3dlat.com/uploads/12994818443.jpg][/url]
وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا
ويفرد عليهم باقي المقدار
بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جدااا
بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..
توزع الصلصة على الوجه
يضاف جزء من الرومي
[url=http://up.3dlat.com/uploads/129948184614.jpg][/url]
بقايا اللحم بعد تفتيتها...
الزيتون
//
ثم بضيف الفلفل
ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب
[url=http://up.3dlat.com/uploads/129948184617.jpg][/url]
هذا شكلها قبل دخولها الفرن..
[url=http://up.3dlat.com/uploads/129948184616.jpg][/url]
بندخلها فرن ساخن جدا...
بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا
و هذا شكلها بعد خروها من الفرن
[url=http://up.3dlat.com/uploads/129948184615.jpg][/url]
تقطع..و تقدم...و بالف هناااا
المكونات
العجينه
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
الطريقة..
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..
//
[url=http://up.3dlat.com/uploads/129948184610.jpg][/url]
لما ترفع..الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
[url=http://up.3dlat.com/uploads/129948184612.jpg][/url]
توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..
بعدين يقسم المقدار الى نصفين..
بفرد النصف في الصنيه..
[url=http://up.3dlat.com/uploads/12994818443.jpg][/url]
وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا
ويفرد عليهم باقي المقدار
بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جدااا
بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..
توزع الصلصة على الوجه
يضاف جزء من الرومي
[url=http://up.3dlat.com/uploads/129948184614.jpg][/url]
بقايا اللحم بعد تفتيتها...
الزيتون
//
ثم بضيف الفلفل
ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب
[url=http://up.3dlat.com/uploads/129948184617.jpg][/url]
هذا شكلها قبل دخولها الفرن..
[url=http://up.3dlat.com/uploads/129948184616.jpg][/url]
بندخلها فرن ساخن جدا...
بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا
و هذا شكلها بعد خروها من الفرن
[url=http://up.3dlat.com/uploads/129948184615.jpg][/url]
تقطع..و تقدم...و بالف هناااا
- ششطحه=$عضوة ستاار
- عدد المساهمات : 2554
تقيمي : 19
تاريخ التسجيل : 15/03/2012
الموقع : فــــي قلــــــــوب احبتــــي
رد: لا يفوتكم طريقة البيتزا بالصور
5th يناير 2013, 5:19 pm
مشكووره
اعششق البيتزا
تسلم ايدك
تحيااتي
اعششق البيتزا
تسلم ايدك
تحيااتي
- چوريهعضوة نجمة
- عدد المساهمات : 1283
تقيمي : 6
تاريخ التسجيل : 30/10/2012
الموقع : عالمـ/ـي الخـ.أص
رد: لا يفوتكم طريقة البيتزا بالصور
5th يناير 2013, 11:34 pm
مشكورين
ولا تحرمينا جديدك
ولا تحرمينا جديدك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى