منتديات سبيستون الرسمي
غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِلة

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـضمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت سبَيْسْتُونْ الرَّسْمِيِ| |
أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

شكرا
ادارة مـنـتـديـآت سبَيْسْتُونْ الرَّسْمِيِ


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات سبيستون الرسمي
غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِلة

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـضمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت سبَيْسْتُونْ الرَّسْمِيِ| |
أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

شكرا
ادارة مـنـتـديـآت سبَيْسْتُونْ الرَّسْمِيِ

منتديات سبيستون الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
ذكرياتي القديمة في مشاكلي في المدرسة الخميس فبراير 01, 2024 4:17 pmساكورا روز
مجلتي المفضلةالإثنين مايو 09, 2022 2:13 pmساكورا روز
صور اسلاميةالإثنين فبراير 14, 2022 9:02 pmساكورا روز
العاب للبنات والشباب فقطالأربعاء يناير 05, 2022 3:11 pmساكورا روز
صور مناظر منوعة انمي يابانيالسبت أغسطس 28, 2021 6:57 pmساكورا روز
صور مناظر منوعة وطبيعيةالخميس مارس 25, 2021 11:49 pmساكورا روز








اذهب الى الأسفل
ɴιco cнαɴ
ɴιco cнαɴ
رئيسة قسم
رئيسة قسم
عدد المساهمات : 772
تقيمي : 21
تاريخ التسجيل : 10/10/2013
العمر : 21
الموقع : سـبيسًتو"ون :*

كرات اللحم الحرّة مع صلصة الشواء Empty كرات اللحم الحرّة مع صلصة الشواء

الأحد أكتوبر 20, 2013 12:44 pm
المكوّنات


لكرات اللحم:
250 غ من لحم البقر المفروم

250 غ من نقانق لحم العجل٬ الحرّة المُزال غلافها

250 غ من النقانق٬ المُزال غلافها

¼ كوب أو 60 مل من الماء٬ الساخن

1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي

1 ملعقة طعام من الأوريغانو المجفف

1 ملعقة طعام من الحبق المجفف

1 وحدة متوسطة أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة رفيعة

6 فصوص من الثوم٬ مسحوقة

½ رغيف أو 150 غ من الباغيت٬ مقطّع إلى قطع صغيرة


للصلصة:
1 ملعقة صغيرة من الزبدة غير المملحة

1 وحدة صغيرة أو 50 غ من البصل٬ مقطّعة رفيعة

½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن

1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي

½ كوب أو 120 مل من دبس الرمان

1/3 كوب أو 90 مل من صلصة الشواء "باربكيو"


طريقة التحضير

يُحمّى الفرن مُسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية ويوضع رفّ الفرن عند موضع الوسط.

يُصفّ قعر صينيّة الفرن بورق الألمنيوم لتسهيل التنظيف.

في وعاء دائري كبير للخلط، يُمزج اللحم المفروم مع نوعيّ النقانق حتى يُخلطوا جيّداً.

تُضاف الماء ومرقة الدجاج ماجي المفتّتة والصعتر البرّي والحبق والثوم والبصل وتُمزج لمدّة 3 إلى 4 دقائق يدوياً أو بواسطة ملعقة خشبية.

تُخلط قطع الخبز الصغيرة تدريجياً مع المزيج حتى تندمج جميع المكوّنات جيّداً.

تُصنع كرات لحم بحجم طابة غولف من المزيج وتوضع على صينيّة الفرن. تُخبز في فرن مُحمّى مُسبقاً لمدّة 20 دقيقة تقريباً أو حتى تستوي كرات اللحم ويصبح سطحها ذهبياً.

في هذه الأثناء، لتحضير الصلصة، تُذوّب الزبدة على حرارة متوسّطة وتُقلى البصلات مع التحريك في مقلاة حتى تلين. تُضاف الماء ومرقة الدجاج ماجي والمكوّنات المتبقية. تُخفّض الحرارة وتُترك الطبخة لمدّة 15 دقيقة مع التحريك من وقت إلى آخر حتى تسمك الصلصة قليلاً.

للتقديم، توضع كرات اللحم المطبوخة في وعاء دائري للخلط وتُسكب الصلصة مع توزيعها بشكل متساوٍ للحرص على تغطية جميع كرات اللحم. يُقدّم الطبق ساخناً.
ɴιco cнαɴ
ɴιco cнαɴ
رئيسة قسم
رئيسة قسم
عدد المساهمات : 772
تقيمي : 21
تاريخ التسجيل : 10/10/2013
العمر : 21
الموقع : سـبيسًتو"ون :*

كرات اللحم الحرّة مع صلصة الشواء Empty رد: كرات اللحم الحرّة مع صلصة الشواء

الأحد أكتوبر 20, 2013 12:46 pm
وصحة وهنا واتمنا تستمتعو
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى