منتديات سبيستون الرسمي
غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِلة

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـضمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت سبَيْسْتُونْ الرَّسْمِيِ| |
أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

شكرا
ادارة مـنـتـديـآت سبَيْسْتُونْ الرَّسْمِيِ


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات سبيستون الرسمي
غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِلة

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـضمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت سبَيْسْتُونْ الرَّسْمِيِ| |
أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

شكرا
ادارة مـنـتـديـآت سبَيْسْتُونْ الرَّسْمِيِ

منتديات سبيستون الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
ذكرياتي القديمة في مشاكلي في المدرسة الجمعة نوفمبر 22, 2024 6:22 pmساكورا روز
مجلتي المفضلةالإثنين مايو 09, 2022 2:13 pmساكورا روز
صور اسلاميةالإثنين فبراير 14, 2022 9:02 pmساكورا روز
العاب للبنات والشباب فقطالأربعاء يناير 05, 2022 3:11 pmساكورا روز
صور مناظر منوعة انمي يابانيالسبت أغسطس 28, 2021 6:57 pmساكورا روز
صور مناظر منوعة وطبيعيةالخميس مارس 25, 2021 11:49 pmساكورا روز








اذهب الى الأسفل
ɴιco cнαɴ
ɴιco cнαɴ
رئيسة قسم
رئيسة قسم
عدد المساهمات : 772
تقيمي : 21
تاريخ التسجيل : 10/10/2013
العمر : 21
الموقع : سـبيسًتو"ون :*

بارفيه بالفانيلا وشوكولاتة كيت كات Empty بارفيه بالفانيلا وشوكولاتة كيت كات

الأحد أكتوبر 20, 2013 12:51 pm
تقييم المساهمة: 100% (2)
المكوّنات

1¾ كوب أو 440 مل من الكريما السائلة

1 كوب أو 250 مل من الماء

1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

2 من البيض

2 ملاعق طعام من دقيق الذرة

12 إصبع من كيت كات٬ مفرومة

طريقة التحضير

توضع الكريما السائلة الطازجة في وعاء للمزج وتُخفق بخلاطة كهربائية يدوية لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى تجمد. توضع في البراد.

في قدر متوسطة الحجم، يُمزج الماء، الفانيلا، حليب نستله المكثف المحلّى، البيضتان، ودقيق الذرة ويُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ. يُترك المزيج على نار خفيفة لمدة دقيقة واحدة أو حتى يتكاثف. يوضع جانباً ليبرد ويُصبح بدرجة حرارة الغرفة.

تُمزج الكريما المخفوقة بمزيج حليب نستله المكثف المحلّى البارد حتى ينخلطا جيّداً.

تُضاف شوكولاتة كيت كات المفرومة إلى المزيج وتُخلط المكوّنات بملعقة معدنية حتى تمتزج جيّداً.

يُسكب المزيج في أكواب فردية أو في صينية كعك مستطيلة، يُغطّى ويوضع في الثلاّجة حتى يجمد.

وصحة وهنا

واتمنا تستمتعو وتجربو الوصفة ويعجبكم طعمها

مع تحياتى

Twiliget sbarkel:face: 
Sura Mohammed
Sura Mohammed
عضوة كسولة
عضوة كسولة
عدد المساهمات : 11
تقيمي : 0
تاريخ التسجيل : 06/01/2014
العمر : 24
الموقع : بيتنـــــــــــــآـآ ^^

بارفيه بالفانيلا وشوكولاتة كيت كات Empty رد: بارفيه بالفانيلا وشوكولاتة كيت كات

الإثنين يناير 06, 2014 4:46 pm

آلسســـــــلـآمم ع ـــليكمم ..


آلـــــــــوصفـهه ابــدـآع × ابــدـآع ..


وأنـــآ مجــــــربتهـآ بجنن طعمهــآ ..


يعع ــطيكك آلف ع ــآفييهه ي قمـر ..


تــــــــمم آلتـقييمم ^.~
ملكة الأناقة
ملكة الأناقة
مشرفة
مشرفة
عدد المساهمات : 383
تقيمي : 3
تاريخ التسجيل : 27/03/2013
الموقع : سبيس تون

بارفيه بالفانيلا وشوكولاتة كيت كات Empty رد: بارفيه بالفانيلا وشوكولاتة كيت كات

الإثنين يناير 06, 2014 4:53 pm
الموضوع جميييييييل بق لاختي
تسويلي مثلها
الله يعطيك ألف ألف ألف
عاااااااااااااااااااااافيية
الله يجعلك في موازين حسناتك
ɴιco cнαɴ
ɴιco cнαɴ
رئيسة قسم
رئيسة قسم
عدد المساهمات : 772
تقيمي : 21
تاريخ التسجيل : 10/10/2013
العمر : 21
الموقع : سـبيسًتو"ون :*

بارفيه بالفانيلا وشوكولاتة كيت كات Empty رد: بارفيه بالفانيلا وشوكولاتة كيت كات

الخميس يناير 09, 2014 10:44 am
ربنا يخليكو ويعطيكو العافية شكرا شكرا على الرد والتقييم

Sura Mohammed اقبلى تكونى صديقتى؟
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى