منتديات سبيستون الرسمي
غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِلة

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـضمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت سبَيْسْتُونْ الرَّسْمِيِ| |
أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

شكرا
ادارة مـنـتـديـآت سبَيْسْتُونْ الرَّسْمِيِ


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات سبيستون الرسمي
غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِلة

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـضمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت سبَيْسْتُونْ الرَّسْمِيِ| |
أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

شكرا
ادارة مـنـتـديـآت سبَيْسْتُونْ الرَّسْمِيِ

منتديات سبيستون الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
ذكرياتي القديمة في مشاكلي في المدرسة الجمعة نوفمبر 22, 2024 6:22 pmساكورا روز
مجلتي المفضلةالإثنين مايو 09, 2022 2:13 pmساكورا روز
صور اسلاميةالإثنين فبراير 14, 2022 9:02 pmساكورا روز
العاب للبنات والشباب فقطالأربعاء يناير 05, 2022 3:11 pmساكورا روز
صور مناظر منوعة انمي يابانيالسبت أغسطس 28, 2021 6:57 pmساكورا روز
صور مناظر منوعة وطبيعيةالخميس مارس 25, 2021 11:49 pmساكورا روز








اذهب الى الأسفل
ريمي1
ريمي1
مديرة ومؤسسة المنتدى
مديرة ومؤسسة المنتدى
عدد المساهمات : 2607
تقيمي : 89
تاريخ التسجيل : 30/07/2010
العمر : 27
الموقع : في قلوبكم
https://rgoode.ahlamontada.com

الملوخية التونسية Empty الملوخية التونسية

الثلاثاء نوفمبر 05, 2013 6:40 pm
الملوخية التونسية F4
المقادير:
150 مل زيت زيتون
70 غ ملوخية جافة مطحونة
1/2 لتر ماء مغلي
ملعقة فلفل أحمر
ملعقة كركم
500 غ لحم بقري
5 حبات ثوم مطحونين
4 أوراق رند
 
طريقة التحضير:
سخن الزيت في وعاء كبير للطبخ
أضف بعد ذلك الملوخية و قلبها ل 4 دقائق على نار هادئة
الملوخية التونسية 119
في وعاء آخر، إخلط اللحم مع البهارات و الثوم
الملوخية التونسية 216
اتركه على جنب لحين تحتاجه
أضف الماء المغلي على الملوخية
أضف أوراق الرند
دع الكل يغلي ل 30 دقيقة


الملوخية التونسية 314


الملوخية التونسية 413
ثم أضف اللحم المتبل
الملوخية التونسية 510
غطي الوعاء و دع الملوخية تطبخ على نار هادئة لمدة 3 ساعات مع التقليب من حين لآخر مع الحرص على إيصال الملعقة لقاع الوعاء
أضف الملح إن أردت
عندما يطفو الزيت فوق الملوخية، إذن فهي جاهزة
الملوخية التونسية 67

*قدميها مع الخبز
ملاك صعب الامتلاك
ملاك صعب الامتلاك
نائبة مديرة
نائبة مديرة
عدد المساهمات : 1071
تقيمي : 27
تاريخ التسجيل : 03/06/2013
العمر : 22
الموقع : mozila faear fox

الملوخية التونسية Empty رد: الملوخية التونسية

الأربعاء نوفمبر 06, 2013 5:53 am
يم يم شكرا لك دائما مبدعة بمواضيعك
ɴιco cнαɴ
ɴιco cнαɴ
رئيسة قسم
رئيسة قسم
عدد المساهمات : 772
تقيمي : 21
تاريخ التسجيل : 10/10/2013
العمر : 21
الموقع : سـبيسًتو"ون :*

الملوخية التونسية Empty رد: الملوخية التونسية

الخميس نوفمبر 07, 2013 2:16 pm
اممممممممممممم يميميميمممم يا سلام على الاْبداع تسلمى على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى