- YONAمساعدة مديرة
- عدد المساهمات : 2710
تقيمي : 49
تاريخ التسجيل : 23/04/2012
العمر : 28
الموقع : 小さな王国
السلطات ،،
الخميس مايو 03, 2012 10:31 am
بسم الله الرحمن الرحيم
سلطة الذرة ,,
المقادير:
½ كأس ذرة معلبة
2 طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
1 ثمرة فليفله خضراء وتقطع قطعاً صغيرة
2 عود بصل أخضر مقطع حلقات
10 حبات زيتون أسود
صلصة فرنسية مكونة من:
(2ملعقة كبيرة زيت ذرة + ملعقة كبيرة خل أو عصير ليمون – ملح – فلفل أسود )
الطريقة:
نخلط الذرة والطماطم والفليفه والبصل والزيتون ونرشها بالصلصة
الفرنسية.
ملحوظة:
قد نضيف 2/1 خسة مقطعة شرائح رقيقة ‘إلى السلطة
إذا استعملت الذرة المثلجة فيجب أن تسلق في ماء وملح لمدة 10 دقائق على الأقل.أما إذا استعملت الذرة المعلبة فتستعمل رأساً.
---------
سلطة الذرة ,,
المقادير:
½ كأس ذرة معلبة
2 طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
1 ثمرة فليفله خضراء وتقطع قطعاً صغيرة
2 عود بصل أخضر مقطع حلقات
10 حبات زيتون أسود
صلصة فرنسية مكونة من:
(2ملعقة كبيرة زيت ذرة + ملعقة كبيرة خل أو عصير ليمون – ملح – فلفل أسود )
الطريقة:
نخلط الذرة والطماطم والفليفه والبصل والزيتون ونرشها بالصلصة
الفرنسية.
ملحوظة:
قد نضيف 2/1 خسة مقطعة شرائح رقيقة ‘إلى السلطة
إذا استعملت الذرة المثلجة فيجب أن تسلق في ماء وملح لمدة 10 دقائق على الأقل.أما إذا استعملت الذرة المعلبة فتستعمل رأساً.
---------
- ششطحه=$عضوة ستاار
- عدد المساهمات : 2554
تقيمي : 19
تاريخ التسجيل : 15/03/2012
الموقع : فــــي قلــــــــوب احبتــــي
رد: السلطات ،،
الخميس مايو 03, 2012 4:46 pm
مشكووورة حبي اكيد راح اجربها
- عاشقة سبيستونعضوة نجمة
- عدد المساهمات : 825
تقيمي : 2
تاريخ التسجيل : 29/03/2012
الموقع : www.spaiston.com
رد: السلطات ،،
الخميس مايو 03, 2012 8:18 pm
لذيذة وانا رح اجربها
- soosooعضوة نجمة
- عدد المساهمات : 251
تقيمي : 1
تاريخ التسجيل : 24/04/2012
العمر : 24
الموقع : السعودية بضبطـ الرياض
رد: السلطات ،،
الإثنين مايو 07, 2012 4:08 pm
راح اسويها اكيد ميه بميه
- YONAمساعدة مديرة
- عدد المساهمات : 2710
تقيمي : 49
تاريخ التسجيل : 23/04/2012
العمر : 28
الموقع : 小さな王国
رد: السلطات ،،
الجمعة مايو 11, 2012 9:28 am
لامنكم جربتوها ارسلولي صحن هههههههههههههههه
منورين .. ربي يسعدكم ^_^
منورين .. ربي يسعدكم ^_^
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى