اكلة يابانية سهلة التحضير
+3
ششطحه=$
YONA
ران موري
7 مشترك
- ران موريعضوة نجمة
- عدد المساهمات : 448
تقيمي : 77
تاريخ التسجيل : 26/05/2012
الموقع : ♥في قلب سبيستون♥
اكلة يابانية سهلة التحضير
الجمعة مارس 22, 2013 9:33 pm
كونيتشيوا بنات
اليوم لاقيت اكلة يابانية سهلة وو سريعة بتمنى تعجبكم
المقادير:
كيلو جمبري مقشر ومنظف منه الخيط الاسود
حبه فلفل اصفر واحمر او اخضر فقط ثلاث الوان و
حبتين جزر مقطعه شرائح
ثوم مفروم
زنجبيل طازج مفروم
ملح فلفل
خل
سكر
مشروم
ذره صغيره ممكن معلبه او يمكن الاستغناء عنها شي راجع لك
صلصة الصويا
صلصه المحار
قليل من مرقه الدجاج
نشا الذره
الطريقه:
بالبدايه يجب تسخين المقلاة جيدا ثم يوضع بها الزيت
يتبل الجمبري بالخل والملح والفلفل الاسود ويرش بملعقتين صغيرتين من النشا
بعد ان يسخن الزيت جيدا وتكون المقلاه ساخنه جدا يوضع عليه الجمبري ويحرك على نار قويه حتى يصبح لونه ورديا وينشل من المقلاه
(لايوضع كميه كبيره من الجمبري حتى لايبرد الزيت ويخرج ماء الجمبري
فيقلى على دفعات وكل مره تحمى المقلاة جيدا)
ثم يقلى الثوم والزنجبيل ويضاف له الخضروات والمشروم ويقلب على نار قويه ثم يوضع فوقه الجمبري ويقلب قليلا معا
في كوب يوضع 4 ملاعق صلصه الصويا وملعقه صغير سكر
وملعقتين صلصه المحار وملح وفلفل وقليل من مرقه الدجاج
وملعقتين صغيرتين من النشاويحرك الخليط بالملعقه جيدا
ثم يوزع على الجمبري ويقلب دقيقتين
او حتى يصبح الخليط لامعا ثم يقدم مع ارز صيني..
بالعافية عليكم
اليوم لاقيت اكلة يابانية سهلة وو سريعة بتمنى تعجبكم
المقادير:
كيلو جمبري مقشر ومنظف منه الخيط الاسود
حبه فلفل اصفر واحمر او اخضر فقط ثلاث الوان و
حبتين جزر مقطعه شرائح
ثوم مفروم
زنجبيل طازج مفروم
ملح فلفل
خل
سكر
مشروم
ذره صغيره ممكن معلبه او يمكن الاستغناء عنها شي راجع لك
صلصة الصويا
صلصه المحار
قليل من مرقه الدجاج
نشا الذره
الطريقه:
بالبدايه يجب تسخين المقلاة جيدا ثم يوضع بها الزيت
يتبل الجمبري بالخل والملح والفلفل الاسود ويرش بملعقتين صغيرتين من النشا
بعد ان يسخن الزيت جيدا وتكون المقلاه ساخنه جدا يوضع عليه الجمبري ويحرك على نار قويه حتى يصبح لونه ورديا وينشل من المقلاه
(لايوضع كميه كبيره من الجمبري حتى لايبرد الزيت ويخرج ماء الجمبري
فيقلى على دفعات وكل مره تحمى المقلاة جيدا)
ثم يقلى الثوم والزنجبيل ويضاف له الخضروات والمشروم ويقلب على نار قويه ثم يوضع فوقه الجمبري ويقلب قليلا معا
في كوب يوضع 4 ملاعق صلصه الصويا وملعقه صغير سكر
وملعقتين صلصه المحار وملح وفلفل وقليل من مرقه الدجاج
وملعقتين صغيرتين من النشاويحرك الخليط بالملعقه جيدا
ثم يوزع على الجمبري ويقلب دقيقتين
او حتى يصبح الخليط لامعا ثم يقدم مع ارز صيني..
بالعافية عليكم
- YONAمساعدة مديرة
- عدد المساهمات : 2710
تقيمي : 49
تاريخ التسجيل : 23/04/2012
العمر : 28
الموقع : 小さな王国
رد: اكلة يابانية سهلة التحضير
الجمعة مارس 22, 2013 11:21 pm
يعطييگ الف الفڤ عإفييهه ..~
دمتي پـ وود
دمتي پـ وود
- ران موريعضوة نجمة
- عدد المساهمات : 448
تقيمي : 77
تاريخ التسجيل : 26/05/2012
الموقع : ♥في قلب سبيستون♥
رد: اكلة يابانية سهلة التحضير
السبت مارس 23, 2013 9:22 pm
كريستاله كتب:يعطييگ الف الفڤ عإفييهه ..~
دمتي پـ وود
الله يعافيك حبيبتي
مـــــــــــــــــــــــنوره
- ششطحه=$عضوة ستاار
- عدد المساهمات : 2554
تقيمي : 19
تاريخ التسجيل : 15/03/2012
الموقع : فــــي قلــــــــوب احبتــــي
رد: اكلة يابانية سهلة التحضير
السبت مارس 23, 2013 9:27 pm
السلام عليكم
يعطيك العافيه ياعسل
على الطرح الجميل واللذيذ
تسلمين
في امان الله
يعطيك العافيه ياعسل
على الطرح الجميل واللذيذ
تسلمين
في امان الله
- الله املى فى الحياةعضوة ستاار
- عدد المساهمات : 937
تقيمي : 8
تاريخ التسجيل : 12/09/2012
العمر : 30
الموقع : سبيس تون
رد: اكلة يابانية سهلة التحضير
السبت مارس 23, 2013 9:50 pm
حبيبتى ران
دايما بتدهشينى بطلتك
ستايل روووووووووووووعة
والموضوع روووووووووووووووعة
وشو هالصور الحلوين لسينشى وران تحت التوقيع
نااااااااااااااااااايس
دايما بتدهشينى بطلتك
ستايل روووووووووووووعة
والموضوع روووووووووووووووعة
وشو هالصور الحلوين لسينشى وران تحت التوقيع
نااااااااااااااااااايس
- نور الجنةعضوة نجمة
- عدد المساهمات : 859
تقيمي : 4
تاريخ التسجيل : 25/02/2012
العمر : 27
الموقع : في قلب محبي
رد: اكلة يابانية سهلة التحضير
الأحد مارس 24, 2013 11:50 am
روووووووووعة إبداع مشكورة كتير
عالموضوع و على فكرة عجبني كتير طريقة الصور
يسلموا كتير حبيبتي
عالموضوع و على فكرة عجبني كتير طريقة الصور
يسلموا كتير حبيبتي
- ران موريعضوة نجمة
- عدد المساهمات : 448
تقيمي : 77
تاريخ التسجيل : 26/05/2012
الموقع : ♥في قلب سبيستون♥
رد: اكلة يابانية سهلة التحضير
الثلاثاء أبريل 09, 2013 11:17 am
ششطحه=$ كتب:السلام عليكم
يعطيك العافيه ياعسل
على الطرح الجميل واللذيذ
تسلمين
في امان الله
وعليكم السلام
الله يعافيك حبيبتي
الله يسلمك
منوره
- ران موريعضوة نجمة
- عدد المساهمات : 448
تقيمي : 77
تاريخ التسجيل : 26/05/2012
الموقع : ♥في قلب سبيستون♥
رد: اكلة يابانية سهلة التحضير
الثلاثاء أبريل 09, 2013 11:20 am
الله املى فى الحياة كتب:حبيبتى ران
دايما بتدهشينى بطلتك
ستايل روووووووووووووعة
والموضوع روووووووووووووووعة
وشو هالصور الحلوين لسينشى وران تحت التوقيع
نااااااااااااااااااايس
تسلمي
انتي اروع
منوره
- ران موريعضوة نجمة
- عدد المساهمات : 448
تقيمي : 77
تاريخ التسجيل : 26/05/2012
الموقع : ♥في قلب سبيستون♥
رد: اكلة يابانية سهلة التحضير
الثلاثاء أبريل 09, 2013 11:23 am
نور الجنة كتب:روووووووووعة إبداع مشكورة كتير
عالموضوع و على فكرة عجبني كتير طريقة الصور
يسلموا كتير حبيبتي
انتي اروع
العفو
الله يسلمك
منوره
- شموع الاملعضوة ستاار
- عدد المساهمات : 435
تقيمي : 4
تاريخ التسجيل : 04/03/2013
الموقع : https://rgoode.ahlamontada.com/register?agreed=true&step=2
رد: اكلة يابانية سهلة التحضير
الثلاثاء أبريل 09, 2013 4:34 pm
وماذا يمنع أن تنجول في صفحاتك
ونتمتع بما يزرعه قلمك
من فن وإبداع متقن
تقبلي مرورى
- ران موريعضوة نجمة
- عدد المساهمات : 448
تقيمي : 77
تاريخ التسجيل : 26/05/2012
الموقع : ♥في قلب سبيستون♥
رد: اكلة يابانية سهلة التحضير
الثلاثاء أبريل 09, 2013 8:40 pm
شموع الامل كتب:
وماذا يمنع أن تنجول في صفحاتك
ونتمتع بما يزرعه قلمك
من فن وإبداع متقن
تقبلي مرورى
تسلمي حبيبتي
مـــــــــــــــــــنوره
- آللؤلؤه آلنآدرهعضوة ستاار
- عدد المساهمات : 337
تقيمي : 3
تاريخ التسجيل : 11/01/2013
العمر : 27
الموقع : منتديات سبيستون الرسمي
رد: اكلة يابانية سهلة التحضير
الأربعاء أبريل 10, 2013 6:47 pm
رووووووووووووووووووووعه دائما تفاجئينا بابداعتك يعطيكي الف عافيه
جانا
جانا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى